Aupadict@
Mensajes: 2392
Registrado: Mié Feb 07, 2007 8:07 pm

Mensaje por Lerkun zaragocista » Lun Abr 15, 2024 10:45 pm

Firmo el empate. El goalaverage lo veo imposible de remontar y contra equipos defensivos nuestros muchachos hacen pantallazo azul.
Y ahora, un mensaje de insondables desembocaduras ulteriores:
casta escribió:Solo sois un subproducto de ingenieria social y algún día pagareis cara la traicion. Tenlo por seguro. Lo trágico es que nos arrastrareis a los demás.

Dom Abr 14, 2024 11:40 pm
Si se llega al descanso en empate, habrá empate.
tú crees? yo no lo tengo claro. Ahora, lo que no tengo claro tampoco es que vaya a ser un paseo para ellos.
Yo si lo tengo claro. La primera parte a tope y el que más pueda, capador. Si se llegara al descanso empatados, y en la actual situación, ambos van a dar por bueno el empate y es la ley no escrita de los vestuarios.

Mensaje por diegol89 » Mar Abr 16, 2024 7:31 am

Hasta que viene el clásico gol en el 92 y nos quedamos con cara de tontos, bueno no, porque ya es tónica habitual.

alvaro19zgz
Aupadict@
Mensajes: 476
Registrado: Dom Jun 21, 2020 10:42 am

Mensaje por alvaro19zgz » Mar Abr 16, 2024 8:54 am

Hablando con 3 o 4 aficionados del huesqueta de mi entorno laboral me parece a mí que lo de pactar el empate no lo contemplan en ningún lado allí. Quieren matarnos (como es lógico dado su complejo de inferioridad). Cómo salgamos con la torrija nos comen. Al final un forero tenía razón, hay que sacar a los que quieran dar su 100% aunque tengan menor calidad

resembrik
Aupadict@
Mensajes: 2542
Registrado: Vie Jun 11, 2010 12:08 am

Mensaje por resembrik » Mar Abr 16, 2024 9:23 am

Mar Abr 16, 2024 8:54 am
Y aquí pactando empates con los fatos...el mundo al revés. Quien nos ha visto y quien nos ve.

diegucho
Aupadict@
Mensajes: 1192
Registrado: Vie Ene 22, 2010 6:48 pm

Mensaje por diegucho » Mar Abr 16, 2024 9:28 am

Es de cajón, aún leí comentarios en este foro el otro día durante el Ferrol Huesca que ojala ganara el Huesca para que salieran mas tranquilos contra nosotros.
Para ellos es el partido del año e irán a por nosotros siempre se jueguen algo o no, para ellos es su fiesta.

Armagedon
Aupadict@
Mensajes: 485
Registrado: Lun Dic 26, 2005 9:10 pm
Ubicación: Tribuna Este

Mensaje por Armagedon » Mar Abr 16, 2024 9:30 am

Quien tenga dudas de que si tienen la más mínima posibilidad de partirnos la crisma lo van a hacer, es que no se ha visto ningún Real Zaragoza-Huesca de estos años. En el club, y en las diferentes plantillas, por lo que sea, nunca me ha dado la sensación de que desde el vestuario blanquillo lo vivan como un partido de rivalidad.
Pero año tras año, y por mucho que cambien su plantilla, ellos siempre me dan esa sensación de que salen como motos. Es su partido del año, y si nos pueden reventar van a ir a hacerlo. Así que ya pueden espabilar y no salir con la empanada de casi siempre. Y el que no esté corriendo y presionando desde el minuto 1 hasta que acabe el partido, más nos vale que lo vea desde el banquillo o la grada, o la torta puede ser monumental. Ya no por el resultado si no por su efecto moral.
Abonado nº 4.113
Vexillum et superbia
"Y entre los muertos siempre habrá una lengua viva para decir que Zaragoza, no se rinde". Benito Pérez Galdós

Bckhm520
Aupadict@
Mensajes: 4122
Registrado: Lun Ene 04, 2010 8:41 pm

Mensaje por Bckhm520 » Mar Abr 16, 2024 9:32 am

Firmamos todos un 0-0 o un 1-1 y lo sabemos. No por pactar nada, sino porque nos tememos algo peor.

joeytriviani
Aupadict@
Mensajes: 449
Registrado: Mar May 23, 2006 7:40 pm

Mensaje por joeytriviani » Mar Abr 16, 2024 9:33 am

Más que partido va a ser una batalla, sobran vagos como Bakis, ya nos hemos librado de Enrich o Vallejo, a ver si Víctor lo deja en el banquillo y saca a Pau Sans o Liso, ganas e intensidad van a poner

pacorto
Aupadict@
Mensajes: 792
Registrado: Lun Feb 02, 2009 4:49 pm

Mensaje por pacorto » Mar Abr 16, 2024 9:36 am

Van a ir a por todas, los aficionados están como locos, y jugadores consiguiendo y regalando entradas. Como los cojamos en una contra acabamos jugando con dos más.

Si sabemos jugar con su ansiedad nos podemos llevar el partido.

koke1982
Aupadict@
Mensajes: 1375
Registrado: Lun Ago 17, 2009 10:34 am

Mensaje por koke1982 » Mar Abr 16, 2024 9:39 am

Yo creo que este es el partido más importante de los últimos años, desde el playoff ante el Elche. Si ganamos, cogemos mucho aire y un chute de moral para sacar los 3 / 4 puntos más que harán falta. Si perdemos, los nervios de ver el abismo cerca con los jugadores que tenemos puede ser... En fin... Ni pensarlo.

Para este partido, los "medio jugadores" sobran. Soy el primero que ha defendido a Bakis, pero al banco. Rombo (Aguado, Moya, Grau, Mesa) y Liso y Azón arriba. Y Moya y Mesa porque no hay más, pero Víctor debería dejarles muyyyy clarito que aquí hay que correr, luchar y meter el pié. Qué pena que no estén Francho ni Guti. Estaría mucho más tranquilo...

Mensaje por Agustin Valverde baturro » Mar Abr 16, 2024 10:53 am

Yo les pondría esta foto a los jugadores en el vestuario para que se centren y que vean que tienen el golaverage perdido con varios equipos que se les tenía que caer la cara de vergüenza

Imagen

JGV
Aupadict@
Mensajes: 886
Registrado: Mié Jun 13, 2012 5:23 pm

Mensaje por JGV » Mar Abr 16, 2024 1:48 pm

Parece que el Huesca está salvado y no es así, estamos empatados a puntos con ellos.
Se la juegan igual que nosotros.
De los partidos que quedan a mi juicio es el más fácil con diferencia, porque el nivel de ellos es de equipo de zona media-baja igual que nosotros, el resto de rivales que quedan son de zona alta y tienen más nivel.
Hay que salir a ganar y por más de 2 goles para estar por encima en la clasificación en caso de empate.

Aupadict@

Mensaje por joeytriviani » Mar Abr 16, 2024 2:26 pm

JGV escribió:
Mar Abr 16, 2024 1:48 pm
El Alba es de zona baja y el Racing de Ferrol yo creo que es bastante asequible ya que está salvado y espero que cuando vengan tengan pocas o nulas opciones de playoff.
El del Burgos será duro en casa

Kibuc77
Aupadict@
Mensajes: 165
Registrado: Lun Mar 12, 2007 8:35 am

Mensaje por Kibuc77 » Mar Abr 16, 2024 3:51 pm

Los dos equipos saldrán a ganar, más el Huesca por jugar en casa, y si en el minuto 80 vamos empates pues igual hay cierta relajación de ambos y se conforman. Vamos es lo que creo

Ni de broma.

Para el Huesca, salvarse y ganar al Zaragoza, (ya nos ganó aquí) es una gran temporada...y si nos puede humillar metiéndonos 4, no lo dudes que lo harán.

Hasta el minuto 97 vana intentar jodernos de todas las maneras posibles, que no te quepa duda.

Mar Abr 16, 2024 4:22 pm

Tal cual, los que están diciendo de pactar el 0-0 no sé en qué mundo viven.

Minuto 85 0-0 yo no veo al
Huesca dejándose todo arriba y que les demos un susto en los minutos finales , desguarneciendo la zaga …. Pero igual pensáis que se van a lanzar a la desesperada en busca de la victoria , pudiendo mantener 1 punto , y perderlo ….

Mensaje por SaegZaragocista » Mar Abr 16, 2024 5:50 pm

Primero de todo que para llegar con 0-0 al minuto 85 has tenido que jugar el resto del partido, que duran 90+ descuento, no 5 minutos.
Si el resultado termina en 0-0 no será por ningún pacto ni gaitas, si no mira los resultados que está sacando el Huesca, o gana por la mínima o empata a cero.