Error botón responder.

Si necesitas informarnos de algo o no ves la web o el foro correctamente en tu navegador, no consigues hacer Login o tienes cualquier otro problema, busca aquí o déjanos tu pregunta e intentaremos resolvértela.

Moderadores: Moderadores, Administradores

Responder
Avatar de Usuario
agloefan
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 27
Registrado: Mar Abr 13, 2021 3:35 pm

Error botón responder.

Mensaje por agloefan » Sab Ago 21, 2021 4:32 pm

En el móvil hay veces que al pulsar el botón responder, en vez de llevarte al menú para escribir un comentario en un hilo, te lleva al inicio

Tyler Durden
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com
Mensajes: 2758
Registrado: Dom Jun 08, 2003 9:54 pm
Ubicación: En el año 94, cuando el Real Zaragoza era grande.

Re: Error botón responder.

Mensaje por Tyler Durden » Mié Ago 25, 2021 7:46 pm

Que extraño lo que comentas, yo suelo escribir casi siempre con el movil y nunca me ha sucedido esto. Cada cuanto te sucede?? No se si a alguien más le sucede lo mismo. Estaremos al loro a ver que pasa con esto.
Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
Edgar DJorkamp
[email protected]
Mensajes: 5023
Registrado: Lun May 18, 2009 10:19 pm

Re: Error botón responder.

Mensaje por Edgar DJorkamp » Mié Sep 01, 2021 12:24 am

cierto,tambien me ocurre (ahora con el pc),tanto para responder como para quotar

Pableras
[email protected]
Mensajes: 2602
Registrado: Jue May 08, 2003 11:23 pm

Re: Error botón responder.

Mensaje por Pableras » Jue Sep 02, 2021 5:34 pm

A mi antes me pasaba a menudo, ahora alguna vez. Desde el ordenador nunca, desde el móvil bastante mas habitualmente.
CUARTERO VETE YA!!
Ahora mas que nunca: Real Zaragoza!!

Avatar de Usuario
El Flaco
[email protected]
Mensajes: 5702
Registrado: Sab Jul 23, 2016 2:31 pm

Re: Error botón responder.

Mensaje por El Flaco » Sab Sep 04, 2021 4:34 pm

Me sumo al comentario. Me ocurre bastante. Mi terminal es un Huawei (Android) por si tuviera que ver...
Un día menos para volver. ¡Vamos Zaragoza, vamos campeón!

Avatar de Usuario
Edgar DJorkamp
[email protected]
Mensajes: 5023
Registrado: Lun May 18, 2009 10:19 pm

Re: Error botón responder.

Mensaje por Edgar DJorkamp » Jue Nov 25, 2021 2:40 am

Me sigue ocurriendo y cada vez mas,ya sea para quotar o para escribir sin mas

Uso android y con el pc google chrome

Avatar de Usuario
Edgar DJorkamp
[email protected]
Mensajes: 5023
Registrado: Lun May 18, 2009 10:19 pm

Re: Error botón responder.

Mensaje por Edgar DJorkamp » Mié Feb 02, 2022 4:09 pm

Edgar DJorkamp escribió:
Jue Nov 25, 2021 2:40 am
Me sigue ocurriendo y cada vez mas,ya sea para quotar o para escribir sin mas

Uso android y con el pc google chrome
mas de 2 meses despues me sigue ocurriendo y es bastante molesto

en serio soy el unico?

juanan
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com
Mensajes: 568
Registrado: Dom Abr 20, 2003 8:34 am
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Error botón responder.

Mensaje por juanan » Vie Feb 18, 2022 9:30 am

Acabo de responder desde el móvil sin problema. Estas cosas que le ocurren sólo a algunos usuarios son difíciles de solucionar.
Por favor, a todos los que os pase dejad el sistema operativo del móvil (o pc...) El navegador que usáis y si tenéis algún antivirus o algún plugin anti publicidad o algo que se os ocurra que pueda modificar la página de algún modo. A ver si entre todos sacamos un patrón común.

Gracias.
Imagen

Avatar de Usuario
tico
[email protected]
Mensajes: 979
Registrado: Lun Abr 03, 2006 10:27 am

Re: Error botón responder.

Mensaje por tico » Vie Feb 18, 2022 11:15 am

A los que os pasa, ¿entráis al foro buscando hilos concretos o desde "Mensajes no leídos"?
A mí eso me pasa si voy desde los no leídos (a veces) pero no si voy directamente a buscar un hilo en concreto.

Responder