Mensaje por luka » Dom Dic 11, 2022 10:46 am

Jit escribió:
Sab Dic 10, 2022 6:40 pm
2️⃣-3️⃣ | ⏱️ 90' | RCDEspanyol-DHJ

💪🏼 FINAAAAAAAAAL 🤩

💫 Gran victoria ante el @RCDEFutbolBase para volver a sumar de 3️⃣ y recuperarnos de la derrota en casa

⚽ Goles de Chema, @pausinho_ y Lucas

#RZcantera 🤍🦁

Nos adelantamos 0-2 en los diez primeros minutos, pero empató el Espanyol antes de terminar la primera parte.
En el 5 de la segunda parte Lucas Terréese marcó el 2-3 definitivo.
Gran resultado en el campo de uno de los rivales más complicados. Esta victoria vale oro!
en un momento complicado, después de la primera derrota, y en un campo dificilismo. Enorme equipo¡¡¡¡¡

valjor
Aupadict@
Mensajes: 425
Registrado: Vie Ago 21, 2020 10:19 am

Mensaje por valjor » Dom Dic 11, 2022 11:25 am

Con el empate del Barcelona nos ponemos colíderes, solo por diferencia de goles van ellos primeros (+19 vs +17).

Muy buena campaña, que parece que una vez más estará muy ajustada para la clasificación a la copa de campeones.

De momento se merecen disfrutar y seguro que dan guerra en copa del rey.

Jit
Aupadict@
Mensajes: 9996
Registrado: Mar Ago 11, 2015 5:08 pm

Mensaje por Jit » Dom Dic 11, 2022 12:50 pm

Parece que el chaval que se murió en el accidente de tráfico era primo de Joel Andrés,, lateral izquierdo del DHJ y que no jigó ayer.
Un abrazo a la familia. DEP.
"El primer paso para mejorar es aceptar la realidad. Si lo haces así, hay capacidad de autocrítica para mejorar y corregir", Víctor Fernández 29/03/2019.

REAL ZARAGOZA
De Cea; Sayuma, Alex Lluch, Beamonte, Barrachina; Linares (Fadel m.80), Lahoz; Aragüés (Serrano m.89), Terrer, Liso (Yoha m.73); y Pau Sans (Montesinos m.80)

Tarjetas
Linares y Lluch

Goles
0-1, m.1: Chema Aragüés
0-2, m.9: Pau Sans
2-3, m.51: Lucas Terrer
La sabiduría me persigue... pero yo soy más rápido.

Mensaje por Jit » Sab Dic 17, 2022 5:22 pm

Salimos con la caraja en la segunda parte.
1-2, tras recortar Pau los dos goles de distancia que había conseguido el Cornellá en 8 minutos.

Jit
Aupadict@

Mensaje por Jit » Sab Dic 17, 2022 5:59 pm

Final. Segunda derrota consecutiva en casa.

Jit
Aupadict@

Mensaje por Jit » Dom Dic 18, 2022 10:48 am

Por cierto, vaya golazo de Pau Sans.
Dejo enlace a un gif que ha puesto Peter pan en su cuenta de Twitter.

pascuzgz98
Forer@ veteran@
Mensajes: 128
Registrado: Mar Ago 31, 2021 6:34 pm

Mensaje por pascuzgz98 » Dom Dic 18, 2022 7:51 pm

Por cierto, vaya arbitraje. Espero que este chico no vuelva a pitar más a nuestro REAL ZARAGOZA. Además es de Zaragoza. No ha visto dos penaltis clarísimos. Uno a Pau y otro una mano dentro del área. Así son los colegiados aragoneses.

Tribulete
Contactar:

Mensaje por Tribulete » Lun Dic 19, 2022 12:20 am

DIVISION DE HONOR JUVENIL, GRUPO III, jornada 15ª, 17/12/2022
REAL ZARAGOZA 1 - UD CORNELLA 2

De Cea; Sayuma (Cardiel m.78), Alex Lluch, Beamonte, Joel Andrés; Linares, Lahoz (Fadel m.72); Aragüés, Monserrate (Yoha m.53), Liso (Keita m.78); y Pau Sans

Tarjetas
Lluch, Lahoz, Liso y De Cea

Goles
1-2, m.55: Pau Sans

Ha reaparecido, tras más de un año de su lesión, el lateral Manu Cardiel. Y ha debutado el último fichaje, Keita.

Dom Dic 18, 2022 7:51 pm
Los penaltis discutibles eh, ni de coña fueron tan claros. Y lo de vaya arbitraje discrepo también, se pegó toda la segunda parte pitándonos faltas a favor en campo rival, todos los córners dudosos los pitaba para el Zaragoza, no hacía mas que decirle al portero visitante que sacase rápido...yo para nada vi un arbitraje anticasero, más bien al revés.
Que conste que soy del Zaragoza.

Y del partido...demasiada rejalación durante los primeros 60 minutos, creyendo que iban a caer los goles solos, y a lo que se dieron cuenta...0-2 ante un gran equipo como es el Cornellá, tenían varios que parecían veteranos.

Lun Dic 19, 2022 2:09 pm

Y quien es el rival?? no lo he encontrado en internet.

Mensaje por pascuzgz98 » Lun Dic 19, 2022 9:07 pm

Respeto tu opinión.Cada cuál ve el fútbol de una manera y eso lo hace grande. Por cierto, raro, raro ,que un árbitro casero que pita todas las faltas, córners dudosos ,que le dice al portero que sacase rápido... dos penaltis discutibles , discutibles, no pite uno de ellos.Y no hemos comentado nada de otro penalti en la primera parte derribo a Aragües.
Ojalá piten con este criterio en Cataluña y Baleares.
Y del partido... justo un empate.
Por cierto no dudo que seas del ZGZ, pero parece que tengas algún problema con el ZGZ. Suerte.

Aupadict@

Mensaje por RegatesDeSavio » Mar Dic 20, 2022 9:27 am

Lun Dic 19, 2022 9:07 pm

No tengo ningún problema, te equivocas. Me encanta ir a la Ciudad Deportiva a ver partidos o a La Romareda, ojalá pudiese ir más pero me es difícil.
Simplemente digo lo que veo. Un abrazo y menos árbitros y más fútbol.

frent ayú
Mensajes: 145
Registrado: Mar May 17, 2011 11:29 am

Mensaje por frent ayú » Mié Dic 21, 2022 9:06 pm

Lun Dic 19, 2022 3:48 pm

Pues han cambiado, el rival será el Alavés en la Ciudad Deportiva a partido único
reconquistemos el país

Milner
Aupadict@

Mensaje por Milner » Mié Dic 21, 2022 10:27 pm

frent ayú escribió:
Mié Dic 21, 2022 9:06 pm

El primer rival debería de ser del grupo, eso me dijeron...pero ahora lo han hecho por cercanía...