Mensaje por Ludwigzgz » Sab Feb 17, 2024 10:41 am

jomalk escribió:
Vie Feb 16, 2024 11:02 pm
Igual con algún centro suyo hubiéramos marcado
La verdad que es un mantra muy repetido en AZ: "qué bien centra Lecoeuche"

Pues he estado mirando sus datos. La segunda división francesa es bastante más floja que la española. En 110 partidos, en 7.731 minutos dio 10 asistencias. Es bastante tiempo para hacerse una idea.

En el RZ ha jugado 14 partidos, 876 minutos y 0 asistencias.

Por poner en contexto. Fran Gámez es el otro lateral, aunque su rendimiento esta temporada está siendo muy irregular, hay bastante consenso en que lo mejor que hace es incorporarse al ataque y dar asistencias. Repito, aún así el grado de satisfacción esta temporada (en AZ) con Lecoeuche es mayor que con Gámez. Bien, pues Fran Gámez lleva 20 partidos, 1.599 minutos y 4 asistencias. A lo largo de su carrera en la segunda división española (bastante más fuerte que la francesa) ha jugado 136 partidos y ha dado 16 asistencias.

Igual en lo que queda de temporada Quentin Lecoeuche da 5 asistencias y supera a Gámez, pero también es posible que Lecoeuche no centre tan bien como se dice. No digo ni que si ni que no, ahí dejo los datos y que cada uno juzgue
«Nunca discutas con un tonto, te hará descender a su nivel y ahí te ganará por su experiencia». Con el 6, Violeta

Sab Feb 17, 2024 10:41 am

Hombre, como dato está bien, pero es que hay que tener en cuenta que la asistencia no cuenta si no se marca el gol.
Y aquí, de eso, no vamos muy sobrados.

Ludwigzgz
Aupadict@

Mensaje por Ludwigzgz » Sab Feb 17, 2024 2:08 pm

Dante_ escribió:
Sab Feb 17, 2024 12:02 pm

Pero es que los delanteros que rematan los centros de Fran Gámez son los mismos delanteros que rematan los centros de Quentin Lecoeuche. Los Bakis, Enrich, Azón y demás

Y este pa que lo traen
Quentin Lecoeuche acaba de cumplir 30 años, es por tanto un futbolista totalmente hecho, poco margen de mejora puede quedarle. Ha desarrollado toda su carrera en la segunda división francesa, 110 partidos de liga en la segunda división francesa, 2 goles y 10 asistencias, solo 3 temporadas ha sido (más de la mitad de partidos y/o minutos jugados) titular. Cuando llegó creo que todos estábamos intrigados por este fichaje sorpresa, exótico, no esperado, fichaje de autor...

Nada más llegar se lesionó y comenzó jugando Nieto. Cuando se recuperó, el zaragozano lo estaba haciendo bien y Lecoeuche se quedó de reserva. Nieto se lesionó y llegó la oportunidad del francés. La aprovechó, jugó a bastante buen nivel pero pronto volvió a lesionarse. Desde entonces ha jugado muy poco, se supone que está recuperado pero tan apenas cuenta para Velázquez, 97 minutos le ha dado.

2 entrenadores distintos, alineado en 14 partidos, 876 minutos... siendo que no tenemos otro lateral izquierdo en la plantilla... qué le pasa, ¿está lesionado de continuo...? ¿en los entrenamientos demuestra que es muy malo...?

no digo que sea bueno ni que sea malo, no se si está lesionado o no, lo que sí digo es lo mismo que tú, que visto lo visto... a este pa que lo traen
Y eso, que su trayectoria hasta ahora era la que era, y este año ha tenido 2 entrenadores distintos. Pues que no acaba de funcionar, ni ahora ni antes

Mensaje por RCA_86 » Sab Feb 17, 2024 5:27 pm

Ayer Mollejo hico cientos de centros al área cuando Azón es malísimo rematando de cabeza (bueno, y de pie). Ya que Mollejo va bien de cabeza y el francés centra bien, no entiendo por qué no sale éste de carrilero y Mollejo arriba.

Y de la otra banda pienso lo mismo. Gamez estaba haciendo un temporadón, y ahora que al jugar con carrileros puede sacar su mejor virtud, el ataque, deja de jugar.

Ludwigzgz
Aupadict@

Mensaje por Ludwigzgz » Dom Feb 18, 2024 12:51 pm

¿Porqué está Lecoeuche en el banquillo? Esta temporada hemos tenido 2 entrenadores, Lecoeuche ha jugado en 14 de los 27 partidos, 876 minutos. ¿Porqué no ha jugado más y porqué tampoco jugó el sábado? ¿Otra vez está lesionado o es que en los entrenamientos está muy lejos del rendimiento de sus compañeros? Porque oficialmente no ha estado lesionado tantos partidos, oficialmente ha estado lesionado 7 partidos, 10 veces (solo 10 veces de 27) ha jugado 45 o más minutos, 4 veces ha jugado minutos residuales y 6 veces no ha salido del banquillo.

¿Qué pasa con Lecoeuche?

Bichito
Aupadict@
Mensajes: 741
Registrado: Dom Ene 22, 2023 4:27 pm

Mensaje por Bichito » Dom Feb 18, 2024 1:18 pm

De los pocos que sabe que el balón es esferico. Clase tiene de sobra para este equipo y esta categoría, pero si juega un partidos y se lesionada para 4, de que nos sirve

Cada día me parece peor...
Víctor Fernández: "Todo el fútbol está podrido".
Yo fui quien abrió el mítico post "Gabi Imperial" tras su partidazo en Éibar.

CONTRA AGAPITO VIVIAMOS MEJOR

"Te animaré cuando menos lo merezcas, porque será cuando más lo necesites"

Sab Mar 09, 2024 11:20 pm
Pues sí, y pienso eso de practicamente todos.
Yo creo que Velazquez hace peores a los jugadores.

Valorzaragocista
Aupadict@
Mensajes: 2802
Registrado: Mar Nov 15, 2011 3:37 pm

Mensaje por Valorzaragocista » Dom Mar 10, 2024 10:31 am

Otro que me sobra para el año que viene, más tiempo en la enfermeria que en el campo y cuando juega no destaca en nada.
Y me gustaría saber qué tiene Cordero con el mercado francés, Poussin, Lecoeuche, Zedadka. Raro raro

GoranDrulic
Aupadict@
Mensajes: 7778
Registrado: Vie May 23, 2014 10:14 pm

Mensaje por GoranDrulic » Dom Mar 10, 2024 11:17 am

Está a un nivel muy bajo. Tampoco ayuda el equipo. Pero bueno, muchos aquí por 4 o 5 partidos buenos ya decían que le daba mil vueltas a Nieto...a ver qué dicen ahora.

Para mí, dos buenos laterales con sus diferencias y de los puestos mejor cubiertos de la plantilla. Ahora falta que venga un entrenador y que no tengan tantas lesiones.
Soy GoranDrulic pero el de la foto es el gran Adam Pinter.

Zaradycto
Aupadict@
Mensajes: 1714
Registrado: Mié Jun 19, 2019 7:06 pm

Mensaje por Zaradycto » Dom Mar 10, 2024 5:06 pm

Ayer mal. Aún así no entiendo algunas críticas. Ha demostrado sobradamente no ser un paquete, como se está hablando. Con Velázquez todos son peores, pero no tenemos 23 paquetes. Creo que en eso estamos todos de acuerdo.

A mi este no me sobra.

Ayer estuvo mal, en la línea del equipo. Yo creo que tiene un problema de continuidad porque para Velázquez apenas ha contado.
Yo no firmo nada

rznoblezayvalor7
Aupadict@
Mensajes: 5125
Registrado: Mar Jul 31, 2018 12:21 pm

Mensaje por rznoblezayvalor7 » Dom Mar 10, 2024 6:50 pm

Cuando ha estado bien físicamente y sus compañeros sabían a qué jugaban, ha demostrado ser un LI perfectamente válido para la categoría. Yo sí le mantendría la temporada que viene.

Bichito
Aupadict@

Mensaje por Bichito » Dom Mar 10, 2024 9:00 pm

Fuera el año que viene.

Es de los mejores de plantilla en cuanto a calidad e inteligencia futbolística. Juega dos partidos seguidos, y luego esta lesionado 5.

En Nieto, evidentemente, y más saliendo de una grave lesión no confiaría, así que se necesita mínimo un LI.

KANELONI
Aupadict@
Mensajes: 652
Registrado: Sab Feb 28, 2009 5:51 pm
Ubicación: Grada este lateral baja

Mensaje por KANELONI » Lun Mar 18, 2024 8:46 am

En mi opinión muy buen partido del Francés , ganando bastantes duelos en defensa cosa que no es su fuerte y dando profundidad y criterio a la banda izquierda , incomprensible el ostracismo de este jugador

Lun Mar 18, 2024 8:46 am
Pues que se lesiona cada dos por tres, el Vigaray gabacho.

Lun Mar 18, 2024 9:01 am
Ya quisiera el Lecoeuche bueno acercarse al nivel del Vigaray bueno.
ImagenImagen

diegol89
Aupadict@

Mensaje por diegol89 » Lun Mar 18, 2024 9:52 am

aivaiva escribió:
Lun Mar 18, 2024 9:45 am
Es gabacho, nunca se va a poder acercar al producto español 8)

ZaragoCismo.

Plataforma por poner puntos en las cantidades.1000000 es un uno y seis ceros.1.000.000 es un millón. No es lo mismo.Y se lee mejor.

Edgar DJorkamp
Aupadict@
Mensajes: 6847
Registrado: Lun May 18, 2009 10:19 pm

Mensaje por Edgar DJorkamp » Dom Mar 31, 2024 6:55 pm

Le ha tocado bailar con la mas fea y ha cumplido (mesa le ha tenido que ayudar en mas de una ocasion)

Importante que no haya visto la 5°amarilla,porque sin nieto todavia no veo a VF con el invento de sacar a frances en el lateral izq (aunque ya lo hizo una vez,ultima jornada de la 19-20,con zapater de central acompañando a clemente,buyla en el centro del campo,linares en punta,pereira jugo tambien..y raton bajo palos)

Zaradycto
Aupadict@

Mensaje por Zaradycto » Dom Mar 31, 2024 7:05 pm

Partidazo! Me ha encantado, sobre todo en defensa. Ha tenido un partido muy intenso y parece que lo ha soportado bien. Me alegro mucho, es un jugador importante.