Foro lento y critical error

Si no ves la web o el foro correctamente en tu navegador, no consigues hacer Login o tienes cualquier otro problema, busca aquí o dejanos tu pregunta e intentaremos resolvértela.

Moderadores: Administradores, Moderadores

Avatar de Usuario
Odd
[email protected] [email protected]
Mensajes: 101
Registrado: Jue Oct 02, 2003 2:02 pm
Ubicación: Colectivo 1932

Mensaje por Odd » Lun Jul 24, 2006 10:08 am

carnival escribió:
Odd escribió:
carnival escribió:Creo que hoy no va a dar más problemas y va a funcionar a la velocidad que debería.
Me alegra escuchar eso, pero me tengo que fiar de ti :?: :twisted: :wink:

Saludos.
O lo haces o...

Imagen

:lol: :twisted:
Bueno, bueno, de momento te doy el beneficio de la duda, que lleva varios días funcionando sin el error y rápido. :twisted: :wink:

Saludos.

P.D.: Parece que me estoy sublevando. :twisted: :lol:
Si Aragón se hiciera persona, esa persona sería José Antonio Labordeta. Gracias "abuelo".

Imagen

Avatar de Usuario
Cuñao
[email protected]
Mensajes: 2756
Registrado: Sab Feb 26, 2005 12:20 am

Mensaje por Cuñao » Lun Jul 24, 2006 10:14 am

carnival escribió:
Odd escribió:
carnival escribió:Creo que hoy no va a dar más problemas y va a funcionar a la velocidad que debería.
Me alegra escuchar eso, pero me tengo que fiar de ti :?: :twisted: :wink:

Saludos.
O lo haces o...

Imagen

:lol: :twisted:
¿Eso que es carnival? ¿La nueva forma de baneo definitivo? :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
carnival
[email protected]
Mensajes: 601
Registrado: Sab May 10, 2003 11:13 am
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por carnival » Lun Jul 24, 2006 4:39 pm

"Eso" es Odd la próxima vez que abra la boca :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Odd
[email protected] [email protected]
Mensajes: 101
Registrado: Jue Oct 02, 2003 2:02 pm
Ubicación: Colectivo 1932

Mensaje por Odd » Lun Jul 24, 2006 4:42 pm

:shock: :o :lol:

Saludos.
Si Aragón se hiciera persona, esa persona sería José Antonio Labordeta. Gracias "abuelo".

Imagen

Avatar de Usuario
Odd
[email protected] [email protected]
Mensajes: 101
Registrado: Jue Oct 02, 2003 2:02 pm
Ubicación: Colectivo 1932

Mensaje por Odd » Mar Jul 25, 2006 9:29 am

Me acaba de volver a salir:

"phpBB : Critical Error

Could not connect to the database"

:(

Saludos.
Si Aragón se hiciera persona, esa persona sería José Antonio Labordeta. Gracias "abuelo".

Imagen

Avatar de Usuario
7.Cantona
[email protected] habitual
Mensajes: 81
Registrado: Mié Feb 15, 2006 12:22 am
Ubicación: República Independiente de Torrero

Mensaje por 7.Cantona » Mar Jul 25, 2006 10:32 am

Odd escribió:Me acaba de volver a salir:

"phpBB : Critical Error

Could not connect to the database"

:(

Saludos.
Sí... hoy pasa otra vez... :roll:
Imagen

Avatar de Usuario
Cuñao
[email protected]
Mensajes: 2756
Registrado: Sab Feb 26, 2005 12:20 am

Mensaje por Cuñao » Mar Jul 25, 2006 12:38 pm

Iva a decir lo mismo :roll:


Odd, no hables muy de fuerte que como te coja carnival ya sabes a donde te manda :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Odd
[email protected] [email protected]
Mensajes: 101
Registrado: Jue Oct 02, 2003 2:02 pm
Ubicación: Colectivo 1932

Mensaje por Odd » Mar Jul 25, 2006 12:46 pm

Cuñao escribió:Odd, no hables muy de fuerte que como te coja carnival ya sabes a donde te manda :lol: :lol: :lol:
Le faltan bemoles. :twisted:

Saludos.
Si Aragón se hiciera persona, esa persona sería José Antonio Labordeta. Gracias "abuelo".

Imagen

Avatar de Usuario
Cuñao
[email protected]
Mensajes: 2756
Registrado: Sab Feb 26, 2005 12:20 am

Mensaje por Cuñao » Jue Jul 27, 2006 3:12 pm

Vuelve el critical error :roll:

Avatar de Usuario
Ruben-19
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 11
Registrado: Dom May 28, 2006 10:52 pm
Ubicación: Belchite

Mensaje por Ruben-19 » Vie Oct 13, 2006 5:57 pm

Hola , pues que llevo un par de dias o un poco mas que el foro me va lentisimo , y ahi veces que me pone lo de critical error , tambien como que no existe y cosas por el estilo y es que me resulta casi imposible poder ver la pagina por que ni se termina de cargar , y es que me mosquea por que es la unica web que me pasa ¿Por que? :roll:
Y para poder poner este mesaje apurao :oops:

Avatar de Usuario
Cuñao
[email protected]
Mensajes: 2756
Registrado: Sab Feb 26, 2005 12:20 am

Mensaje por Cuñao » Vie Dic 01, 2006 2:02 pm

A mi hoy el foro me va muy lento y el critical error ya me ha salido unas cuantas veces :?

ACP
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com
Mensajes: 1660
Registrado: Sab May 31, 2003 12:22 pm
Ubicación: Zaragoza - Curva Drcha. Grada N.
Contactar:

Mensaje por ACP » Jue Ene 11, 2007 8:58 pm

Llevaba unos días (3 o 4) que me estaba volviendo a pasar, de vez en cuando, pero desde hace un cuarto de hora o así, es constante :?

Salu2.
Imagen

Avatar de Usuario
sanmartin
[email protected] habitual
Mensajes: 54
Registrado: Mié May 18, 2005 7:48 pm
Ubicación: Maño exiliado en Andalucía

Mensaje por sanmartin » Jue Ene 11, 2007 11:37 pm

ACP escribió:Llevaba unos días (3 o 4) que me estaba volviendo a pasar, de vez en cuando, pero desde hace un cuarto de hora o así, es constante :?

Salu2.
jejeje..... ha vuelto el CRITICAL!!!!! uhhhhh uhhhh :wink:

Ahora en serio, a mí también me pasa, e incluso me sale lo de que la página no existe...

Saludos a todos
MARCELINO HA SIDO LA CHISPA ADECUADA.
NADA MAS. Tampoco es mártir ni santo.
EWERTHON: Entre todos lo mataron y él solito se murio

Avatar de Usuario
Ruben-19
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 11
Registrado: Dom May 28, 2006 10:52 pm
Ubicación: Belchite

Mensaje por Ruben-19 » Vie Ene 12, 2007 4:03 pm

A mi tambien me paso ayer sobre todo de las 20.30 en adelante , cuando fui a esprintar le tuve que dar muchas veces a actualizar para que me fuera por que me salia o critical error o no puede mostrarse la pagina y luego a las 23.00 dandole una vez tras otra y no me funcionó :(
Saludikos :!:

Villaseleccion
[email protected]
Aupadict@
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Feb 07, 2004 9:38 pm
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por Villaseleccion » Mié May 21, 2008 10:06 am

Hola me va a ratos el foro muy lento y no se si solo soy yo o es un problema de conexion.
El caso es que fuera de aqui, en otras paginas va comos iempre, pero aqui a ratos las carga en seguida, a ratos se tira 40-50 segundos para cargar un hilo nuevo...

Asi que por saber si es cosa mia, o es un problema de servidor.
Gracias! :wink:

ACP
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com
Mensajes: 1660
Registrado: Sab May 31, 2003 12:22 pm
Ubicación: Zaragoza - Curva Drcha. Grada N.
Contactar:

Mensaje por ACP » Mié May 21, 2008 10:38 am

No debe ser cosa tuya Rafa, a mí también me pasa :roll:

Salu2.
Imagen

Avatar de Usuario
Pitangueta
[email protected]
Mensajes: 328
Registrado: Sab Jun 09, 2007 10:58 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por Pitangueta » Mié May 21, 2008 12:37 pm

ME VA LENTO EL FORO.... :(
Piensa que la vida es muy corta, aprovecha tu momento que ya es hora de gritarle al mundo tu pasión. Grita!

---> http://www.upfreegames.com / https://www.facebook.com/Upfreegames <--
Punkarra escribió:PITANGUETA POWER!!

Villaseleccion
[email protected]
Aupadict@
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Feb 07, 2004 9:38 pm
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por Villaseleccion » Mié May 21, 2008 12:54 pm

A mi ya se me ha arreglado. He estado un par de horetas sin entrar y ya me carga bien todas las paginas.
No se si se ha solucionado solo, o habeis hecho algo ( mas bien sera esto ultimo), pero de todas formas, gracias!

Responder