Error al enviar mensajes privados.

Si no ves la web o el foro correctamente en tu navegador, no consigues hacer Login o tienes cualquier otro problema, busca aquí o dejanos tu pregunta e intentaremos resolvértela.

Moderadores: Administradores, Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
melmoth
Aupadict@
Mensajes: 2975
Registrado: Dom Ago 09, 2009 2:00 am

Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por melmoth » Lun Abr 24, 2017 6:48 pm

Creo que le pasa a más gente ya que recuerdo haberlo leído a tres o cuatro foreros.

La cuestión es que cuando se pulsa al "Enviar" en un mensaje privado aparece un pantallazo en blanco de error.
En realidad el mensaje sí se ha enviado y para salir de ese pantallazo hay que ir atrás. Vuelves a aparecer en la pantalla donde has escrito el mensaje y si vuelves a darle a "Enviar" lo que haces es enviar de nuevo ese mensaje y aparece de nuevo esa pantalla blanco-grisácea. Y en el apartado Mensajes Enviados sí aparece el mensaje que se quería enviar y que crees que no se ha enviado por culpa del pantallazo blanco.

Y eso, que abro este hilo para saber si ese pantallazo tiene solución, si le pasa a más gente, por curiosidad-alcahueterío,... :lol:
Para un canto al heroísmo
con una palabra sobra
se moja la pluma en sangre
y se escribe Zaragoza.

¡Aupa Zaragoza Siempre!

Avatar de Usuario
Tomynabo
Aupadict@
Mensajes: 1782
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:38 pm

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por Tomynabo » Mar Abr 25, 2017 1:59 am

si pasa. pero sales y miras enviados y ahí está
ImagenImagen
En 2019 cumpliremos 87 años de historia.
8-7=1.
En 2019 subimos a primera!!!

Avatar de Usuario
jmarting
Aupadict@
Mensajes: 3698
Registrado: Jue Dic 22, 2005 2:33 am
Ubicación: Aquí

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por jmarting » Mar Abr 25, 2017 9:26 am

A mí tambien me pasa, pero enviarse se envian y si le das a f5 hasta dos veces

Tyler Durden
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com
Mensajes: 2003
Registrado: Dom Jun 08, 2003 9:54 pm
Ubicación: En el año 94, cuando el Real Zaragoza era grande.

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por Tyler Durden » Mar Abr 25, 2017 9:34 pm

melmoth escribió:Creo que le pasa a más gente ya que recuerdo haberlo leído a tres o cuatro foreros.

La cuestión es que cuando se pulsa al "Enviar" en un mensaje privado aparece un pantallazo en blanco de error.
En realidad el mensaje sí se ha enviado y para salir de ese pantallazo hay que ir atrás. Vuelves a aparecer en la pantalla donde has escrito el mensaje y si vuelves a darle a "Enviar" lo que haces es enviar de nuevo ese mensaje y aparece de nuevo esa pantalla blanco-grisácea. Y en el apartado Mensajes Enviados sí aparece el mensaje que se quería enviar y que crees que no se ha enviado por culpa del pantallazo blanco.

Y eso, que abro este hilo para saber si ese pantallazo tiene solución, si le pasa a más gente, por curiosidad-alcahueterío,... :lol:
La única solución es cambiar el foro. Algo que se abordará pero no de manera inmediata porque lleva su tiempo y es una movida de narices :?

No pasa solo con eso. De hecho pasa con màs funciones del foro. Es una pena, si.
Twitter: @joseluisut

Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
Tomynabo
Aupadict@
Mensajes: 1782
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:38 pm

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por Tomynabo » Mié May 03, 2017 4:45 pm

Tyler Durden escribió:
melmoth escribió:Creo que le pasa a más gente ya que recuerdo haberlo leído a tres o cuatro foreros.

La cuestión es que cuando se pulsa al "Enviar" en un mensaje privado aparece un pantallazo en blanco de error.
En realidad el mensaje sí se ha enviado y para salir de ese pantallazo hay que ir atrás. Vuelves a aparecer en la pantalla donde has escrito el mensaje y si vuelves a darle a "Enviar" lo que haces es enviar de nuevo ese mensaje y aparece de nuevo esa pantalla blanco-grisácea. Y en el apartado Mensajes Enviados sí aparece el mensaje que se quería enviar y que crees que no se ha enviado por culpa del pantallazo blanco.

Y eso, que abro este hilo para saber si ese pantallazo tiene solución, si le pasa a más gente, por curiosidad-alcahueterío,... :lol:
La única solución es cambiar el foro. Algo que se abordará pero no de manera inmediata porque lleva su tiempo y es una movida de narices :?

No pasa solo con eso. De hecho pasa con màs funciones del foro. Es una pena, si.
para cuando os planteéis eso de cambiar de foro, acordaros de poder incrustar tweets como ahora se hace con los vídeos y las imágenes :correcto:
ImagenImagen
En 2019 cumpliremos 87 años de historia.
8-7=1.
En 2019 subimos a primera!!!

Avatar de Usuario
melmoth
Aupadict@
Mensajes: 2975
Registrado: Dom Ago 09, 2009 2:00 am

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por melmoth » Mié May 03, 2017 7:41 pm

Tomynabo escribió:
Tyler Durden escribió:
melmoth escribió:Creo que le pasa a más gente ya que recuerdo haberlo leído a tres o cuatro foreros.

La cuestión es que cuando se pulsa al "Enviar" en un mensaje privado aparece un pantallazo en blanco de error.
En realidad el mensaje sí se ha enviado y para salir de ese pantallazo hay que ir atrás. Vuelves a aparecer en la pantalla donde has escrito el mensaje y si vuelves a darle a "Enviar" lo que haces es enviar de nuevo ese mensaje y aparece de nuevo esa pantalla blanco-grisácea. Y en el apartado Mensajes Enviados sí aparece el mensaje que se quería enviar y que crees que no se ha enviado por culpa del pantallazo blanco.

Y eso, que abro este hilo para saber si ese pantallazo tiene solución, si le pasa a más gente, por curiosidad-alcahueterío,... :lol:
La única solución es cambiar el foro. Algo que se abordará pero no de manera inmediata porque lleva su tiempo y es una movida de narices :?

No pasa solo con eso. De hecho pasa con màs funciones del foro. Es una pena, si.
para cuando os planteéis eso de cambiar de foro, acordaros de poder incrustar tweets como ahora se hace con los vídeos y las imágenes :correcto:
Y las notificaciones de citas y menciones.
Para que si nos cite algún calatrava de estos nos enteremos de que alguien nos está replicando. :risitas:
Para un canto al heroísmo
con una palabra sobra
se moja la pluma en sangre
y se escribe Zaragoza.

¡Aupa Zaragoza Siempre!

Avatar de Usuario
jmarting
Aupadict@
Mensajes: 3698
Registrado: Jue Dic 22, 2005 2:33 am
Ubicación: Aquí

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por jmarting » Mié May 03, 2017 7:42 pm

Y poder dar "mis dieses" como en Taringa.

Avatar de Usuario
diegol89
Aupadict@
Mensajes: 4321
Registrado: Mar Ago 19, 2008 7:41 pm
Ubicación: Torrero

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por diegol89 » Jue May 04, 2017 12:15 am

jmarting escribió:Y poder dar "mis dieses" como en Taringa.
¿Y los menos dieses? :lol:
-.

Avatar de Usuario
Tomynabo
Aupadict@
Mensajes: 1782
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:38 pm

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por Tomynabo » Jue May 04, 2017 3:08 am

también torpedeamos este subforo...... ????????? :roll: :risitas:
ImagenImagen
En 2019 cumpliremos 87 años de historia.
8-7=1.
En 2019 subimos a primera!!!

Avatar de Usuario
melmoth
Aupadict@
Mensajes: 2975
Registrado: Dom Ago 09, 2009 2:00 am

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por melmoth » Sab May 06, 2017 2:37 pm

Acabo de enviar un privado y ya funciona perfectamente.
¡Sois unos cracks!
:correcto:
Para un canto al heroísmo
con una palabra sobra
se moja la pluma en sangre
y se escribe Zaragoza.

¡Aupa Zaragoza Siempre!

jorge79
Forer@ habitual
Mensajes: 79
Registrado: Mié Ene 13, 2010 2:09 pm

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por jorge79 » Mar May 16, 2017 6:44 pm

melmoth escribió:Acabo de enviar un privado y ya funciona perfectamente.
¡Sois unos cracks!
:correcto:
Pues yo estoy intentando mandar uno y me da error y no me sale en enviados.
Se me queda en bandeja de salida...
Se habra enviado o no?

Tyler Durden
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com
Mensajes: 2003
Registrado: Dom Jun 08, 2003 9:54 pm
Ubicación: En el año 94, cuando el Real Zaragoza era grande.

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por Tyler Durden » Mar May 16, 2017 7:37 pm

jorge79 escribió:
melmoth escribió:Acabo de enviar un privado y ya funciona perfectamente.
¡Sois unos cracks!
:correcto:
Pues yo estoy intentando mandar uno y me da error y no me sale en enviados.
Se me queda en bandeja de salida...
Se habra enviado o no?
En la bandeja de salida se queda hasta que el destinatario lo lee. Cuando lo abra te saldrá.en enviados.
Twitter: @joseluisut

Imagen Imagen Imagen

jorge79
Forer@ habitual
Mensajes: 79
Registrado: Mié Ene 13, 2010 2:09 pm

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por jorge79 » Mar May 16, 2017 7:40 pm

Tyler Durden escribió:
jorge79 escribió:
melmoth escribió:Acabo de enviar un privado y ya funciona perfectamente.
¡Sois unos cracks!
:correcto:
Pues yo estoy intentando mandar uno y me da error y no me sale en enviados.
Se me queda en bandeja de salida...
Se habra enviado o no?
En la bandeja de salida se queda hasta que el destinatario lo lee. Cuando lo abra te saldrá.en enviados.
Muchas gracias no lo sabia.

Vanbas
Forer@ habitual
Mensajes: 52
Registrado: Vie Jul 18, 2014 7:15 pm

Re: Error al enviar mensajes privados.

Mensaje por Vanbas » Jue Sep 14, 2017 11:52 am

jorge79 escribió:
Tyler Durden escribió:
jorge79 escribió:
melmoth escribió:Acabo de enviar un privado y ya funciona perfectamente.
¡Sois unos cracks!
:correcto:
Pues yo estoy intentando mandar uno y me da error y no me sale en enviados.
Se me queda en bandeja de salida...
Se habra enviado o no?
En la bandeja de salida se queda hasta que el destinatario lo lee. Cuando lo abra te saldrá.en enviados.
Muchas gracias no lo sabia.
Yo tengo ese problema, tengo en bandeja de salida 5 mensajes iguales para JaviTgna (lo pongo aqui por si lo lees que sepas que te lo he enviao pero no me deja) y no me salen como enviados.
Eso es normal? Muchas gracias.

Responder