FIRMA

Si no ves la web o el foro correctamente en tu navegador, no consigues hacer Login o tienes cualquier otro problema, busca aquí o dejanos tu pregunta e intentaremos resolvértela.

Moderadores: Administradores, Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
# MaDu #
Aupadict@
Mensajes: 174
Registrado: Mar May 31, 2005 8:43 pm
Ubicación: Zaragoza

FIRMA

Mensaje por # MaDu # » Lun Sep 26, 2005 3:31 pm

Que quiero minimizarla, porque me parece exagerao y no se como hacerlo....me podéis ayudar??
ImagenImagen
Imagen

Avatar de Usuario
telephunk
Aupadict@
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ago 10, 2003 11:05 pm
Contactar:

Mensaje por telephunk » Lun Sep 26, 2005 3:47 pm

Este es el tamaño que se te permite:

Imagen

Quitate la otra porque como dices tu, es desproporcionada.

Un saludo.
Imagen

Avatar de Usuario
telephunk
Aupadict@
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ago 10, 2003 11:05 pm
Contactar:

Mensaje por telephunk » Lun Sep 26, 2005 3:49 pm

La de los militos tambien sobrepasa el maximo permitido
Imagen

Avatar de Usuario
# MaDu #
Aupadict@
Mensajes: 174
Registrado: Mar May 31, 2005 8:43 pm
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por # MaDu # » Lun Sep 26, 2005 3:51 pm

pero como la minimizo?? que me he equivocao al pillarla y voy a poner la de los militos...y asi si me da por cambiarla no os molesto mas...

GRACIAS
ImagenImagen
Imagen

Avatar de Usuario
telephunk
Aupadict@
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ago 10, 2003 11:05 pm
Contactar:

Mensaje por telephunk » Lun Sep 26, 2005 3:53 pm

Imagen

Ahi la tienes reducida, el maximo de altura es de 100 pixels, como la que estas viendo.
Imagen

Avatar de Usuario
# MaDu #
Aupadict@
Mensajes: 174
Registrado: Mar May 31, 2005 8:43 pm
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por # MaDu # » Lun Sep 26, 2005 3:54 pm

telephunk escribió:Imagen

Ahi la tienes reducida, el maximo de altura es de 100 pixels, como la que estas viendo.


:wink:
ImagenImagen
Imagen

Avatar de Usuario
gonzalo
Forer@ veteran@
Mensajes: 104
Registrado: Mié Sep 01, 2004 12:57 am
Ubicación: eN LA FIESTA

Mensaje por gonzalo » Jue Sep 29, 2005 6:06 pm

la mia es muy grande???? :roll: mi firma? si n la simplifico mas
Volveremos

Avatar de Usuario
telephunk
Aupadict@
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ago 10, 2003 11:05 pm
Contactar:

Mensaje por telephunk » Jue Sep 29, 2005 6:19 pm

gonzalo escribió:la mia es muy grande???? :roll: mi firma? si n la simplifico mas


En las normas, si te las has leido, no pone nada de la cantidad de texto a poner en una firma, pero hombre, tampoco es cuestion de escribir en ella una redaccion. El problema de MADU era que en las normas si que existe este texto:

Uso de imágenes en la firma personal de tu nick

Al igual que en los mensajes, en la firma se recomienda exclusivamente incluir una frase, comentario, cita... En caso de usar una imagen esta no podrá sobrepasar los 5.5 Kbs y tener un tamaño que no sobrepase de 100 pixels de alto y 150 pixels de ancho. Tampoco se admitirán GIFs animados que puedan resultar molestos. Las imágenes de las firmas que no cumplan estas normas, o que se consideren inaceptables por cualquier motivo, podrán ser eliminadas sin previo aviso.


Por eso su imagen no era correcta.
Imagen

Avatar de Usuario
Frikiyayo
Forer@ habitual
Mensajes: 52
Registrado: Jue Sep 22, 2005 8:36 am
Ubicación: persiguiendo a frikiyaya

Mensaje por Frikiyayo » Vie Sep 30, 2005 12:11 am

una preguntita estoy intentando copiar una imagen al perfil para la firma
y no puedo pegarla alguien sabe como se coloca la firma?? es necesario colgarla primero en la red??
gracias
DAD AL TONTO MIL INTELIGENCIAS Y EL NO QUERRA SINO LA VUESTRA
Imagen
FRIKITEAM POWERRRR

Avatar de Usuario
telephunk
Aupadict@
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ago 10, 2003 11:05 pm
Contactar:

Mensaje por telephunk » Vie Sep 30, 2005 7:40 am

buenacasa escribió:una preguntita estoy intentando copiar una imagen al perfil para la firma
y no puedo pegarla alguien sabe como se coloca la firma?? es necesario colgarla primero en la red??
gracias


Tienes que ponerlo asi:

[img]**http://img223.imageshack.us/img223/9813/copiarderealzaragozacampeonrec.jpg**[/img]
gardel me matas

Sin los asteriscos.

Ya te lo he hecho yo, un saludo.
Imagen

Avatar de Usuario
Frikiyayo
Forer@ habitual
Mensajes: 52
Registrado: Jue Sep 22, 2005 8:36 am
Ubicación: persiguiendo a frikiyaya

Mensaje por Frikiyayo » Lun Oct 03, 2005 11:27 am

graciassssss :wink:
DAD AL TONTO MIL INTELIGENCIAS Y EL NO QUERRA SINO LA VUESTRA
Imagen
FRIKITEAM POWERRRR

Avatar de Usuario
Frikiyayo
Forer@ habitual
Mensajes: 52
Registrado: Jue Sep 22, 2005 8:36 am
Ubicación: persiguiendo a frikiyaya

Mensaje por Frikiyayo » Lun Oct 03, 2005 11:28 am

socorro telephunk que no me sale la firma
DAD AL TONTO MIL INTELIGENCIAS Y EL NO QUERRA SINO LA VUESTRA
Imagen
FRIKITEAM POWERRRR

Avatar de Usuario
telephunk
Aupadict@
Mensajes: 1400
Registrado: Dom Ago 10, 2003 11:05 pm
Contactar:

Mensaje por telephunk » Lun Oct 03, 2005 2:29 pm

buenacasa escribió:socorro telephunk que no me sale la firma


Ya lo tienes, pero solo tenias que poner en tu perfil lo que te he dicho para que te volviera a salir.
Imagen

Avatar de Usuario
ferron
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 25
Registrado: Lun May 12, 2003 2:09 pm
Ubicación: FAYON!!!!
Contactar:

Mensaje por ferron » Jue Oct 27, 2005 6:56 pm

pues debo ser torpe, pq yo aun nose como se hace....y quiero poner una fotillo
y morirte contigo si te matas, y matarme contigo si te mueres...porque el amor cuando no muere mata, pq amores q matan NUNCA MUEREN (RZFOREVER)

Avatar de Usuario
ferron
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 25
Registrado: Lun May 12, 2003 2:09 pm
Ubicación: FAYON!!!!
Contactar:

Mensaje por ferron » Vie Oct 28, 2005 9:20 am

es que yo lo que quiero es ponerme una firmaaaa
y morirte contigo si te matas, y matarme contigo si te mueres...porque el amor cuando no muere mata, pq amores q matan NUNCA MUEREN (RZFOREVER)

Avatar de Usuario
Kuamy
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jul 19, 2004 1:11 am
Ubicación: Plaza Salamero

Mensaje por Kuamy » Sab Mar 25, 2006 1:28 pm

Buenas! Como es la primera foto que me pongo en mi firma, me podéis decir si el tamaño está bien? (creo que sí, porque sólo pesa 5,05 kbs),,,pero por si acaso...

Salu2

Avatar de Usuario
Poyet11
Aupadict@
Mensajes: 6628
Registrado: Dom Abr 20, 2003 9:35 am
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Mensaje por Poyet11 » Dom Mar 26, 2006 9:24 am

Kuamy escribió:Buenas! Como es la primera foto que me pongo en mi firma, me podéis decir si el tamaño está bien? (creo que sí, porque sólo pesa 5,05 kbs),,,pero por si acaso...

Salu2


Está perfecta.
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
Poyet11
Aupadict@
Mensajes: 6628
Registrado: Dom Abr 20, 2003 9:35 am
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Mensaje por Poyet11 » Dom Mar 26, 2006 9:25 am

ferron escribió:es que yo lo que quiero es ponerme una firmaaaa


pues necesitas colgar la imagen en alguna de esas páginas gratuitas como imageshack o cualquier otro servidor personal que tengas, y luego poner en el perfil el formato que ha dado telephunk.
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
Kuamy
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jul 19, 2004 1:11 am
Ubicación: Plaza Salamero

Mensaje por Kuamy » Dom Mar 26, 2006 11:45 pm

Poyet11 escribió:
Kuamy escribió:Buenas! Como es la primera foto que me pongo en mi firma, me podéis decir si el tamaño está bien? (creo que sí, porque sólo pesa 5,05 kbs),,,pero por si acaso...

Salu2


Está perfecta.


Gracias!!

Villaseleccion
Aupadict@
Aupadict@
Mensajes: 1535
Registrado: Sab Feb 07, 2004 10:38 pm
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por Villaseleccion » Lun Sep 04, 2006 10:13 am

Vuelvo a editar....

La firma nueva me sale solo en el mensaje este que estais leyendo, en los demas que tengo por el foro no me sale, a que es debido???
Solo salen en los mensajes a partir que te has cambiado la firma...??? creo que no, porque antes al menos no me pasaba.
Que puede ser???
Gracias :wink:

Avatar de Usuario
Poyet11
Aupadict@
Mensajes: 6628
Registrado: Dom Abr 20, 2003 9:35 am
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Mensaje por Poyet11 » Lun Sep 04, 2006 10:24 am

Villaseleccion escribió:Vuelvo a editar....

La firma nueva me sale solo en el mensaje este que estais leyendo, en los demas que tengo por el foro no me sale, a que es debido???
Solo salen en los mensajes a partir que te has cambiado la firma...??? creo que no, porque antes al menos no me pasaba.
Que puede ser???
Gracias :wink:


En tu perfil tienes una casilla con el texto "Marcar para incluir tu firma en mensajes anteriores" (o algo así), marcala y actualiza tu perfil.
Imagen Imagen

Villaseleccion
Aupadict@
Aupadict@
Mensajes: 1535
Registrado: Sab Feb 07, 2004 10:38 pm
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por Villaseleccion » Lun Sep 04, 2006 10:35 am

Poyet11 escribió:En tu perfil tienes una casilla con el texto "Marcar para incluir tu firma en mensajes anteriores" (o algo así), marcala y actualiza tu perfil.


Ok, gracias poyet!!!
No lo habia visto nunca :oops: , pero ya esta solucionado :wink:

auseti
Administrador Aupazaragoza.com
Administrador Aupazaragoza.com
Mensajes: 2964
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:11 pm
Ubicación: Gerona, en la Romareda Fondo Norte

Mensaje por auseti » Jue Dic 14, 2006 6:16 pm

¿Para poner en la firma una imagen, la tengo que enviar primero a AZ.com como avatar.

Ya me diréis como se hace porque soy un poco inútil en estos temas.
Gracias machotes[/img]

Responder