NO PUEDO PONER EMOTICONOS NI USAR LA BARRA DE OPCIONES

Si no ves la web o el foro correctamente en tu navegador, no consigues hacer Login o tienes cualquier otro problema, busca aquí o dejanos tu pregunta e intentaremos resolvértela.

Moderadores: Administradores, Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Chuandelanuza
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 47
Registrado: Dom Nov 02, 2003 9:52 pm
Ubicación: ARAGON

NO PUEDO PONER EMOTICONOS NI USAR LA BARRA DE OPCIONES

Mensaje por Chuandelanuza » Lun Jul 13, 2009 11:26 am

Saludos foreros!
No se que habrá pasado en mi configuración que no me deja insertar emoticonos ni utilizar las opciones de la "barra de tareas" a la hora de escribir un mensaje -negrita, cursiva, Quotar, imagenes...-
Podéis ayudarme?

ESPRISIONS ZARAGOZISTAS!!

Avatar de Usuario
Hasta la Muerte
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 19
Registrado: Mié Sep 05, 2007 8:50 pm
Ubicación: NAVARRA

Mensaje por Hasta la Muerte » Lun Jul 13, 2009 12:41 pm

Si el problema te sucede desde hace bien poquito.
La respuesta viene sucedida de una pregunta?
Has actualizado intenet explorer ultimamente?
De ser la respuesta que si ,pasate directamenta ha firefox,porque en una de las actualizaciones hay ciertas cosillas que no las reconocen los foros,no solo aqui sino en muchos :wink:

Txacin
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com
Mensajes: 1958
Registrado: Jue Jun 26, 2003 4:41 pm
Ubicación: República de San José

Re: NO PUEDO PONER EMOTICONOS NI USAR LA BARRA DE OPCIONES

Mensaje por Txacin » Lun Jul 13, 2009 1:18 pm

Chuandelanuza escribió:Saludos foreros!
No se que habrá pasado en mi configuración que no me deja insertar emoticonos ni utilizar las opciones de la "barra de tareas" a la hora de escribir un mensaje -negrita, cursiva, Quotar, imagenes...-
Podéis ayudarme?

ESPRISIONS ZARAGOZISTAS!!
¿Qué navegador usas habitualmente?
LO QUE NO ME MATA, ME HACE MÁS FUERTE

Avatar de Usuario
Chuandelanuza
Simpatizante de Aupa
Mensajes: 47
Registrado: Dom Nov 02, 2003 9:52 pm
Ubicación: ARAGON

Mensaje por Chuandelanuza » Lun Jul 13, 2009 7:09 pm

Hasta la Muerte escribió:Si el problema te sucede desde hace bien poquito.
La respuesta viene sucedida de una pregunta?
Has actualizado intenet explorer ultimamente?
De ser la respuesta que si ,pasate directamenta ha firefox,porque en una de las actualizaciones hay ciertas cosillas que no las reconocen los foros,no solo aqui sino en muchos :wink:
Pues estas en lo cierto. Me he cambiado a Firefox. :wink:
Gracias a los dos!!

ESPRISIONS ZARAGOZISTAS!!

Responder