Inclusion boton multi-quote.

Si no ves la web o el foro correctamente en tu navegador, no consigues hacer Login o tienes cualquier otro problema, busca aquí o dejanos tu pregunta e intentaremos resolvértela.

Moderadores: Administradores, Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
davilote
Aupadict@
Mensajes: 498
Registrado: Mar Ene 17, 2006 6:36 pm
Ubicación: Ni idea.

Inclusion boton multi-quote.

Mensaje por davilote » Dom Jul 15, 2012 5:10 pm

Hola.

En ocasiones,me llaman la atencion varias opiniones en un hilo,y por no hacer tres post para dar una contestacion,veo a mi entender necesario,y por esto,hago la sugerencia,de incluir el boton multi-quote.

Facil y rapido,y no tener que estar abriendo otra pagina en el navegador para hacer los copy paste necesarios y responder con mas celeridad,y no sobrecargar el hilo con varios post.

Un saludo.
Imagen

Avatar de Usuario
carnival
Aupadict@
Mensajes: 601
Registrado: Sab May 10, 2003 11:13 am
Ubicación: Zaragoza

Re: Inclusion boton multi-quote.

Mensaje por carnival » Lun Ago 20, 2012 5:28 pm

Me lo apunto, tengo una actualización pendiente y es interesante la opción.

Avatar de Usuario
wilcox
Aupadict@
Mensajes: 318
Registrado: Jue Sep 02, 2004 4:07 pm
Ubicación: MATRIX [[EDAD: Naci en el 2 d.N. (despues de Naranjito)]]

Re: Inclusion boton multi-quote.

Mensaje por wilcox » Vie Ago 31, 2012 10:39 pm

davilote escribió:Hola.

En ocasiones,me llaman la atencion varias opiniones en un hilo,y por no hacer tres post para dar una contestacion,veo a mi entender necesario,y por esto,hago la sugerencia,de incluir el boton multi-quote.

Facil y rapido,y no tener que estar abriendo otra pagina en el navegador para hacer los copy paste necesarios y responder con mas celeridad,y no sobrecargar el hilo con varios post.

Un saludo.

Tienes la opcion de quotar uno, copiar, volver atras, quotar a otro y pegar lo que has copiado antes y ya tienes 2 quotes. Si quieres mas, pues repite las veces que sea necesario.
Las mujeres son como las televisiones, cada dia son mas estrechas y mas planas.

Avatar de Usuario
esmaikel
Aupadict@
Mensajes: 499
Registrado: Lun Jun 27, 2005 6:41 pm

Re: Inclusion boton multi-quote.

Mensaje por esmaikel » Sab Sep 01, 2012 4:07 pm

wilcox escribió:
davilote escribió:Hola.

En ocasiones,me llaman la atencion varias opiniones en un hilo,y por no hacer tres post para dar una contestacion,veo a mi entender necesario,y por esto,hago la sugerencia,de incluir el boton multi-quote.

Facil y rapido,y no tener que estar abriendo otra pagina en el navegador para hacer los copy paste necesarios y responder con mas celeridad,y no sobrecargar el hilo con varios post.

Un saludo.

Tienes la opcion de quotar uno, copiar, volver atras, quotar a otro y pegar lo que has copiado antes y ya tienes 2 quotes. Si quieres mas, pues repite las veces que sea necesario.
Yo hago eso.

Avatar de Usuario
carnival
Aupadict@
Mensajes: 601
Registrado: Sab May 10, 2003 11:13 am
Ubicación: Zaragoza

Re: Inclusion boton multi-quote.

Mensaje por carnival » Dom Sep 02, 2012 9:31 am

esmaikel escribió:
wilcox escribió:
davilote escribió:Hola.

En ocasiones,me llaman la atencion varias opiniones en un hilo,y por no hacer tres post para dar una contestacion,veo a mi entender necesario,y por esto,hago la sugerencia,de incluir el boton multi-quote.

Facil y rapido,y no tener que estar abriendo otra pagina en el navegador para hacer los copy paste necesarios y responder con mas celeridad,y no sobrecargar el hilo con varios post.

Un saludo.

Tienes la opcion de quotar uno, copiar, volver atras, quotar a otro y pegar lo que has copiado antes y ya tienes 2 quotes. Si quieres mas, pues repite las veces que sea necesario.
Yo hago eso.
He estado mirando el asunto y en foros con vBulletin tienen directamente el botón de multicita, pero en Phpbb es de una manera diferente. Tú le das a citar a un mensaje y se abrirá una nueva página con el cajón con el citado mensaje y que puedas escribir la respuestas. En esa misma página, más abajo, está el resto de respuestas del mensaje, si le vas dando a citar en los mansajes correspondientes, te van apareciendo en el cajón de respuesta de la parte de arriba.

Responder